Среда, 20.09.2017, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Мистический Анклав

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Разговор на разные темы » Разговоры о магии и неопознанном » Что есть магия? и кто есть маг? (ваше мнение...)
Что есть магия? и кто есть маг?
AngamornДата: Пятница, 08.10.2010, 00:59 | Сообщение # 1
Группа: Член Мистического Анклава
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
Что есть магия? Существует тысячи терминов, формулировок, синонимов этого слова.
Выпущено бесконечное множество литературы, интернет забит форумами и сайтами.
(умный гугл выдал: примерно 439 000 000 ссылок на запрос "магия")
Создано бесконечное количество школ, орденов, организации и просто тусовок.
Возник сильный ажиотаж по этой теме. Магами мнят себя все кому не лень.
Устраивают публичные "битвы экстрасексов", проводят семинары, шаманские сборы, коллективные практики, массовые ритуалы.

Мой путь:
10 лет назад, Когда газеты не пестрили объявлениями "Снимаю прочу, 3000 тг за штуку" и о магии не трындели все кому не лень. Один третьеклассник пошел с друзьями в "дом с призраками". В лагу на пятилетке стоял у заболоченной речки старый разрушенный дом. Легенда гласила : "Хозяйку дома убили, и на следующий день дом зарос травой и все кто туда шел встречались с чем-то неестественным". Шли группой я, Саня, Люда, и Рита.
Саня был редкостным лгуном и раздолбаем и любил такие затеи. Рита - маленькая стерва и садистка. Люда - новенькая симпатичная но скромная и зажатая девчонка. я в то время - молодой пацан, тихий, замкнутый, зато шарящий в электронике и вечерами тайком ловящий радиостанции с русским роком.
Саня решил по геройствовать и собрал сию странную компанию. Его цель была проста - получить поцелуй - премию героя, причем от новенькой. Я должен был быть чем-то вроде героя второго плана который только бы возвеличивал его подвиг, провалив задание но в случае выигрыша мне досталась бы Рита которая при попытке ее поцеловать отвесила бы коронный удар, которого боялись все пацаны в классе. Саня шел впереди по бокам две дамы, я плелся позади. Подошли к логу, в завязшей реке где плавали покрышки, мусор и пара трупов коров.
Дом был огорожен колючей проволокой со всех сторон. Когда пошли к дому, вдруг в голове возникла сильная необычная боль, причем болело в сторону дома. Из носа хлынула кровь. Меня отправили домой. (Моя роль неудачника была выполнена блестяще). На следующий день пришел только я и Рита. Когда я подошел узнать ну как мол что было. К удивлению узнал что Саня взбесился, люду толкнул на проволоку и сильно изранил, а Риту чуть не утопил в реке. С тех пор мы не общались. Люда ушла из класса. Саня Недели две вообще молчал. Рита уже не отсыпала пацанам пинков. Все изменились, были испуганы, тогда я задался вопросом - есть ли призраки, магия, волшебство, бог или же это просто игры нашего сознания...
Началось все с церкви и бога. Вечером при свечах я мать и бабушка читали молитвы. Как не странно но молили не о богатстве, успехе а о простых вещах - о том чтобы отец с дедом помирились и не напивались, о том чтобы двойки стали четверками. Молитвы не помогли, как пьяные драки были так и остались. Потом я начал искать людей которые бы меня научили но не было таких, и тогда случайно ко мне попала книга Верещагмна - ДЭИР : Освобождение. Прочитав ее я начал пытаться работать с биополем. Длительные тренировки, эксперименты и опыты. Все было впустую и я бросил "маяться дурью". Но вскоре после серии стрессов, головных болей мне снится сон. Просто фрагмент жизни. Потом этот фрагмент спустя время я вижу этот фрагмент. так несколько раз видел части будущего. Снова возникли вопросы. Начал снова тренировать ДЭИР. Вскоре были небольшие результаты, иногда некоторые методы давали результаты. Нашел где-то листок с ритуалом вызова чертей-помощников, выполнил, почувствовал боль в голове, и эта боль была в направлении куда производился вызов. Вскоре эта боль стала перемещаться, и следовала за мной. Люди после этого меня перестали замечать. В классе не спрашивали, денег за проезд не брали. Когда я нарушил условие и рассказал об этом знакомому он сказал что не смешная шутка, боль ушла из под моего контроля. и я больше не чувствовал ничего, это ушло. Вскоре практика ДЭИР-а дала плоды. Начал иногда чувствовать свое биополе и начал латать пробелы и снимать присоски. Меня тем временем швыряло из школы в школу (я сменил 4 школы) в последней я заметил одного паренька, он был младше меня но выглядел более взрослым. Как только я увидел этого человека я почувствовал что меня тянет с ним общаться. Я начал с ним общаться,. Мы оба слушали металл, так что говорили о музыке и иногда об электронике. Потом я поступил в Колледж. Мне помогла с выбором профессии консультант, и она же была учителем по философии. Вскоре, когда я вылез в интернет я начал искать ответы. Шаманизм, черная, белая магия не интересовали. Вскоре я наткнулся на Руны. Меня заинтересовали эти символы - от них веяло чем-то. Изучив Руны и скрестив их с сгустками своего биополя по ДЭИР-у я получил настоящую власть молодого мага. Тогда же у меня появился "особый" взгляд. Вскоре начав общаться с Альбиной (Учитель по философии) и решил ей рассказать об этом. Она как не странно много знала , но не практиковала. Вскоре мы начали вместе практиковать. Потом я поговорил об этом со своим другом, он оказывается тоже практиковал.
Вскоре в ходе опытов с рунами и практиками, я осознал что изменился, мое сознание встало на новую ступень. Я понял что руны просто символы со значением и можно просто поместить в сгусток энергии и получить те же результаты. Потом я начал медитировать и услышал в себе сигнал -"есть". Это есть было походе на свет внутри. Я потом понял что эта мой дух. Потом я начал чувствовать дух других людей. Потом я начал внутренний диалог со своим есть. Сперва только да и нет. если откликается то да иначе нет. Потом научился чувствовать намерение свое духа. И вскоре сознание стало слушать дух. Переводя намерения в мысли можно было многое узнать. Потом через свою душу я вышел на некую "общую душу" что связана со всеми. тогда я смог чувствовать намерения некоторых душ что резонировали со мной. переводя намерения в слова получал интересные диалоги. И узнал что для влияния достаточно только мысли, так как мысль в себе несет невероятные силы. Потом я начал путешествовать сознанием в различные места. Правда сознание давала расплывчатые ощущения и картины все это было жесть как круто. Потом я нашел еще людей подобных мне. И в реальной жизни и в интернете. Один из них назвался шаманом и дал тетрадь с символами и потребовал чтобы я их интерпретировал потом дал несколько заданий и в итоге сказал что я прошел тесто на шамана но с половинным успехом. Когда я показал ему "особый" взгляд, он ушел от него. я не мог достать его этим взглядом. Он был сильнее меня и я это чувствовал. Потом я научился работать с духами и со стихиями и однажды я вдруг ощутил силу и сгорел с своей силе. был огромный перерыв. я не читал нечего и не практиковал просто восстанавливался. Но не помогало. Осознав что я наделал ошибок, я отрекся от сил которые не принадлежали мне и очистился. Единая душа помогла восстановится моей душе, но перед этим я почувствовал боль тех кому нанес вред. Меня словно рвало на куски (я резал биополя людей взглядом). Потом я почувствовал мир и покой в душе. И тогда я смог понять что теперь я прошел путь познания, могу сам выбирать куда идти и что делать. Теперь у меня две цели - найти себе девушку, похожую на меня, прошедшую этот путь и помочь найти свой путь людям...
Вот моя история вкратце, надеюсь кому- не будь поможет...

Что есть магия для меня? это слово которым люди называют те действия которые дают результаты и механизм которых скрыт от восприятия людей или находиться за гранью их понимания.

Кто есть маг - маг это человек действия и знания которого выходят за восприятия большинства.

Я не люблю эти слова, и использую их чтобы люди поняли о чем я говорю.
Для меня стало естественно видеть эфир, также ,как видеть улицу за окном.
Естественно посылать на реализацию мыслеформы, также ,как думать о том, какой кофе я выберу в кофейном автомате.
В душе я не считаю себя магом и свои силы необычными. Не считаю себя выше или ниже остальных людей существ или даже простой материи. У меня есть доля власти и ее я использую чтобы сохранить свою свободу и свободу других.
Тем кто во тьме не может найти путь постараюсь дать факел. Пацанам с района по возможности отсыпать мелочи. Молодым практикам снять боль, которую они по глупости на себя навлекли. Испугать цыганку которая своими слабыми гипнотическими техниками обирает прохожих или вынести мозг дипломированному психологу какого-нибудь центра "Коррекции личности" который занимается чем-же что и цыганка только цивильно.
Жить чтобы жить, идти чтобы идти - вот мой теперешний путь...

p.s Видели как цыганка отреагировала на то что я гортанным голосом произнес : Эйтэр роирэн Нэейрэн!
Психолог в кабинете долго и молча рассматривал моя схему работы сознания, отменил прием и убежал куда-то...

(ну нашло на меня вдохновение, хорошо что не начал объяснять концепцию фрактального строения вселенной и что что в адронном коллайдере мы уничтожаем ежесекундно миллиарды вселенных, населенных бесконечным множеством разумных существ)


Nine leite ishtar randir rienor
Angamorn.net23.net
 
RanyoneroДата: Пятница, 08.10.2010, 09:29 | Сообщение # 2
Группа: Администратор
Сообщений: 106
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо за исповедь. Интересно. Вставлю свои пять копеек.

Магами, или Магузеями превоначально в Европе называли жрецов МИТРЫ. Митра - воплощение Света в человеческом обличие. Пришедшие из Ирана на Ближний Восток и в Армению маги проповедовали культ Светоносного Бога по средствам "мистерий", или представлений, дав , к стати, начало АРтистизму. Для доходчивости своей проповеди они использовали трансформацию действительности, которая теперь , собственно магией и называется. Однако, как говорил один сказочный персонаж, волшебники не показывают фокусы, они творят Чудеса. И по этому, назвавшись Магом, ты вступаешь в обязанности Служителя Света. По этому, между прочим, и термин "чёрный маг" - безграмотное словоблудие. Хотя, при определённых натяжках, Чёрной магией можно назвать изменение действительности в КОРЫСТНЫХ целях. Последнее - безусловно наказуемая вещь.

 
AngamornДата: Пятница, 08.10.2010, 10:49 | Сообщение # 3
Группа: Член Мистического Анклава
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Ranyonero)
Спасибо за исповедь. Интересно. Вставлю свои пять копеек.

Магами, или Магузеями превоначально в Европе называли жрецов МИТРЫ. Митра - воплощение Света в человеческом обличие. Пришедшие из Ирана на Ближний Восток и в Армению маги проповедовали культ Светоносного Бога по средствам "мистерий", или представлений, дав , к стати, начало АРтистизму. Для доходчивости своей проповеди они использовали трансформацию действительности, которая теперь , собственно магией и называется. Однако, как говорил один сказочный персонаж, волшебники не показывают фокусы, они творят Чудеса. И по этому, назвавшись Магом, ты вступаешь в обязанности Служителя Света. По этому, между прочим, и термин "чёрный маг" - безграмотное словоблудие. Хотя, при определённых натяжках, Чёрной магией можно назвать изменение действительности в КОРЫСТНЫХ целях. Последнее - безусловно наказуемая вещь.

Когда в руки попадет сила, то начинаешь стремиться сделать добро людям, но не факт что это станет добром для них. Как говориться хотели как лучше а получилось как всегда.
В мире нет абсолютного зала или добра, что зло для одних то добро для других.
Человек должен сам решать каким путем ему идти и как решать свои проблемы, можно показать людям свой путь или часть силы чтобы они начали искать свой путь.

Свет - просто тип энергии, как его интерпретировать решают люди.
Если после света ты обжегся или ослеп, то свет станет злом для тебя и твоим уделом станет тьма...

Единственно чему можно верить это сердцу и духу. первое позволить остаться человеком а второе укажет твой собственный путь...


Nine leite ishtar randir rienor
Angamorn.net23.net
 
RanyoneroДата: Пятница, 08.10.2010, 23:13 | Сообщение # 4
Группа: Администратор
Сообщений: 106
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Angamorn)
Когда в руки попадет сила, то начинаешь стремиться сделать добро людям, но не факт что это станет добром для них. Как говориться хотели как лучше а получилось как всегда.

Надо с умом добро делать.

Quote (Angamorn)
В мире нет абсолютного зала или добра, что зло для одних то добро для других.

В мире есть любовь этого достаточно.

Quote (Angamorn)
Свет - просто тип энергии, как его интерпретировать решают люди.
Если после света ты обжегся или ослеп, то свет станет злом для тебя и твоим уделом станет тьма...

Если ты прыгаешь в костер, то естественно обожжешься и виноватых, кроме самого себя нет.

Quote (Angamorn)
Единственно чему можно верить это сердцу и духу. первое позволить остаться человеком а второе укажет твой собственный путь...

Сердце = Душа = Дух.
По Ведам.

 
AngamornДата: Пятница, 08.10.2010, 23:48 | Сообщение # 5
Группа: Член Мистического Анклава
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Ranyonero)
Надо с умом добро делать.

Однозначно.

Quote (Ranyonero)
В мире есть любовь этого достаточно.

и ее я длительное время пытаюсь найти =)


Nine leite ishtar randir rienor
Angamorn.net23.net
 
RanyoneroДата: Пятница, 08.10.2010, 23:59 | Сообщение # 6
Группа: Администратор
Сообщений: 106
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Angamorn)
и ее я длительное время пытаюсь найти

Кто ищет тот всегда находит.

 
AngamornДата: Суббота, 09.10.2010, 00:06 | Сообщение # 7
Группа: Член Мистического Анклава
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Ranyonero)
Кто ищет тот всегда находит.

это точно, постепенно идя к цели мы принимаем частоту этой цели и изменяемся до состояния способного принять эту цель...


Nine leite ishtar randir rienor
Angamorn.net23.net
 
FobosДата: Суббота, 09.10.2010, 01:04 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 227
Репутация: 6
Статус: Offline
Интересная история, Angamorn. Не могу похвастаться такой же эпичностью)) Мои начинания были вполне себе осознанными и заранее несли в себе цель завоевания власти. О чем и свидетельствует этот сайт, уже позже перепиленный в клуб эзотерики))

Кстати - суть фрактального строения Вселенной довольно проста если знать что такое фрактал, а про адронный коллайдер я бы поспорил))

 
AngamornДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:39 | Сообщение # 9
Группа: Член Мистического Анклава
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
Что для нас элементарно гопник Вася не поймет...

Nine leite ishtar randir rienor
Angamorn.net23.net
 
НиклюдДата: Пятница, 22.10.2010, 04:29 | Сообщение # 10
Группа: Модератор
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (Angamorn)
Что для нас элементарно гопник Вася не поймет...

А оно ему надо?
О том, что есть магия... Если позволите... Правда уже много раз повторяюсь. Ну, да Бог простит.
Магия на самом деле есть ни что иное, как главенствовавшая в древней индоевропейской общности ведическая религия. А собственно маги, это её жрецы. Так их называли среди арийских народов Средней Азии, Кавказа, Армянского и Иранского нагорий. В других местах были другие названия жрецов, например калдуны, друиды, и проч., а сейчас они офицеально сохранились лишь в Индии, как сословие браминов.
Религии т.н. аврамического толка - Ислам, Иудаизм и Христианства есть пораждение совершенно другой, чуждой индоевропейцам культуры симито-хамитской.
Первоначально столкновение идеологий имело место между восточными симитами (хараппская культура, шумеры, халдеи, вавилоняне) и качевыми арийскими племенами, хлынувшими в нынешние Иран, Таджикистан, Афганистан, Пакистан и Индию. А две с половиной тысячи лет назад появились две мощьные "мировые" религии – прокитайский Буддизм в Индии и Зароостризм (он же Маздаизм) в Персии. И если Индусы через 500 лет вернулись к ведической вере, то в Персии и на всём Ближнем Востоке дела пошли иначе.
Зароостризм, основы которого персидские цари заимствовали у халдеев, попал на благодатную почву молодых деспотических военных держав и смог полностью подавить Ведизм, т.е. магию в чистом виде, среди арийских народов.
Если сравнивать Иудаизм с Зараостизмом, найдётся очень много общих основополагающих принципов, а уж детали порой поражают сходством. То же можно итнести и к Христианству, которое, будучи первоначально одной из сект Иудаизма, заняла место одной из персидских сект распространённой в Римской империи под названием Митраизм. При чём Христиане почти буквально заимствовали из Митраизма и обрядность и мифологию, и даже сакральную терминологию. Ну и стоит ли говорить, что Ислам, заместивший Зараостризм, это непосредственное продолжение той же самой древнешумерской традиции в иудейской обработке.
Война идёт во всём мире. И это война двух культур, двух цивилизаций - нашей индоевропейской цивилизацией Магов и чуждой нам культуры симито-хамитов.
исторически магов впервые разделил на чёрных и белых Заратустра. Когда он изобрёл свою религию на основе Вавилонских верований, он запретил своим последователям придерживаться ведическиой религии и поклоняться традиционным божествам - Девам. Те жрецы-маги, которые остались верны ведизму, были названы чёрными, а те, которые перешли в Зараостризм, "превратились" в белых. Так что например современных индийских браминов можно назвать черными, а мусульманских имамов и христианских пап - белыми.


Ищущий чудес бежит от Истины.
 
AngamornДата: Пятница, 22.10.2010, 12:48 | Сообщение # 11
Группа: Член Мистического Анклава
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
Спасибо за объяснение...

Nine leite ishtar randir rienor
Angamorn.net23.net
 
НиклюдДата: Пятница, 22.10.2010, 13:33 | Сообщение # 12
Группа: Модератор
Сообщений: 182
Репутация: 6
Статус: Offline
Я так понял, это сарказм? Может я не в тему?..

Ищущий чудес бежит от Истины.
 
AngamornДата: Пятница, 22.10.2010, 19:47 | Сообщение # 13
Группа: Член Мистического Анклава
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Никлюд)
Я так понял, это сарказм? Может я не в тему?..

немного, но инфа все равно полезная...


Nine leite ishtar randir rienor
Angamorn.net23.net
 
RanyoneroДата: Суббота, 23.10.2010, 10:01 | Сообщение # 14
Группа: Администратор
Сообщений: 106
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Angamorn)
емного

Почему?

 
AngamornДата: Суббота, 23.10.2010, 14:33 | Сообщение # 15
Группа: Член Мистического Анклава
Сообщений: 77
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Ranyonero)
Почему?

Слишком много истории и слишком мало отсебятины tongue


Nine leite ishtar randir rienor
Angamorn.net23.net
 
Форум » Разговор на разные темы » Разговоры о магии и неопознанном » Что есть магия? и кто есть маг? (ваше мнение...)
Страница 1 из 212»
Поиск: