Пятница, 24.11.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Мистический Анклав

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Открытый раздел » Боевая магия » энергетические атаки
энергетические атаки
тимаДата: Среда, 13.10.2010, 00:58 | Сообщение # 1
Группа: Член Мистического Анклава
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Импульс.
Опускаете свободно руку свисать вдоль тела. Позволяете жнергии накопиться в кончиках пальцев. Когда концентрация будет максимальной (вы это почувствуете, так как не сможете больше держать энергию в теле) резко вскидываете руку в сторону цели. Из пальцев вырвуться энергетические молнии. При должных тренеровках этими молниями можно покрывать хорошее пространство. Но всё же этот вид атаки относиться к направленным.
Плюс:
Разрушает с первой атаки астральных двойников, мелких сущностей, Теней. Не требует особо большого количества энергии.
Минус:
кратковременный импульс большой силы. Требует какого-то времени для подготовки.

Шрапнель.

Содаётся энергетический шар с задействованием обеих рук. Диамент шара доводиться до минимум 30 см. Затем, разводя руки в стороны и поднимая их, дайте всплыть вверх шар. При мысленной команде, шар взрывается, покрывая периметр в радиусе 10 метров осколками. Визуализация, что над вами взорвалась осколочная граната. Имейте в виду, что необходимо при создани "шрапнели" запрограммировать её на безопасность для себя, любимого. Для усиления эффекта можете начинить шар любыми иглами, гвоздями (разумеется энергетичсекими) и все тем, чем не побрезгует ваше воображение.
Плюс:
Покрывает большую территорию.
Минус:
Слабо действует на физическое и эфирное тело.

Тецерак

Разложенный куб в пространстве, грани которого являются острыми лезвиями, а внутренняя пустота заполнена нижним тяжелым эфиром (хаосом), моделируется в пространстве меж ладоней с помощью переплетения астральных и эфирных нитей, наподобие связей ДНК, подкрепляемых ментальной визуализацией. Моделирование начинается с двухмерного квадрата, в котором моделируются аналогичные грани-лезвия до модели разложенного куба, далее переход в 4-ехмерное пространство. В итоге получается довольно совеобразная колючая режущая матрица, сделанная из лезвий, крутящаяся меж ладоней. Чем меньше размер - тем больше проявление на физическом плане, если сжать ладони - велика вероятность порезаться. Оправляется дополнительно это все в сферу нужного цвета эмоции, лично я советую в ярко-красный цвет гнева. Далее в матрицу как информационную структуру вкладывается ваше желание приченения вреда, ваша эмоция, чувство. Во время моделирования Голосом Грома произноситься "Арда Тундерер Эстомрэ! Агра Эрдато Фрих-мер-фораш!", повторять можно несколько раз, можно словами своего языка, например "Что б тебя раскромсало на части!", после чего вибрируется ключ "Грэдарум!" (ударение на "Э") и на выдоже резким движением отправляется в нужный орган врагу или в чакру.

Примечание: делается только при не очень большом растоянии до объекта, возможно длительное формирование у новичков в энергетики. Возможен выход из-под контроля, из-за отсуствия опыта и навков работы в боевой магии.

Боевой заклинания "поражение".

Протягиваете руку по диагонали вверх, так, чтобы она смотрела в точку неба прямо над противником. После чего посылаете обычный эфирный канал в ту точку, как бы соединяясь с космическими потоками. Там же на эфирном уровне соединяете мгновенно эфир Тьмы, Хаоса, Света, Порядка в нужную консистенцию, и далее резко опускаете руку со словами "Аргемо Деракта!". Эфирным зрением видеть канальный поток, идущий из точки, словно столб черного света, на врага, словно колонна, падающая на него. Можно тоже самое и визуализировать, хотя видеть собственную энергетику куда важнее. А канал, который расположен по диагонали держите до момента падения луча на противника. У того в тот же миг должен случиться инфаркт или что-то подобное, то есть как минимум потеря сознания или резкое ухудшение координации и самочувствия. После того, как эффект будете наблюдать, с чувством полного удовлетворения заклинанием, перестаете посылать энергию, как только исчезает сам черный свет, колонной идущий с небес на врага, закрываете и ранний канал.

Примечание: в целом это делается в мгновение ока за пару секунд, но во время тренировок и за час можно не управиться. И для тренировок подобного рода очень быстро заканчиваются партнеры - дохнут как мухи.


глава ордена огнениэ врата
http://orden.ucoz.co.uk/
http://kzozk.at.ua/
 
Форум » Открытый раздел » Боевая магия » энергетические атаки
Страница 1 из 11
Поиск: