Пятница, 24.11.2017, 11:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Мистический Анклав

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Открытый раздел » Шаманизм » теория и практика шаманизма часть 13 (конец))
теория и практика шаманизма часть 13
gitДата: Четверг, 20.11.2008, 00:29 | Сообщение # 1
Группа: Член Мистического Анклава
Сообщений: 114
Репутация: 14
Статус: Offline
РИТУАЛ Обретение тотэмного животного.
Данная техника является шаманистической. Что такое тотэм и для чего он нужен, вы можете узнать во множестве источников, а вот о том как легко и доступно его обрести сказано мало где. Для начала вам необходимо добиться легкого транса или максимального расслабления. В идеале конечно транса, а делается это так:
Лягте, расслабьтесь, глаза открыты. Вдохните глубоко поднимая глаза вверх (закатывая) так, чтобы их слегка напрягать. И задержите дыхание на 5 секунд. На вдохе опустите закройте глаза. Выдохнув, задержите дыхание с закрытыми глазами на 5 секунд. Повторите процесс вдох-задержка-выдох-задержка и при третьем вдохе не открывайте глаза. Теперь полностью сосредоточьтесь на дыхании.
Через 3 - 7 минут ваши мысли уйдут и вы достигнете легкого транса и релаксации.

Теперь приступим непосредственно к практике:
Визуализируйте маленький черный камешек. И вот он дает трещину и сквозь него пробивается росточек деревца... Деревце начинает расти вверх и вниз одновременно, и камешек рассыпается в прах. Вас как будто приковывает к дереву... к самому его центру. И вот дерево исчезает где-то вверху, выше неба и внизу, в самых отдаленных уголках миров. Вы лежите на дереве и оно поднимается вдоль вашего позвоночника бесконечно вверх и вниз.
Повернитесь к дереву и начинайте спускаться вниз по нему, как по огромному отвесному склону, цепляясь за ветви и суки. Появляется ощущение что вы ползете вниз бесконечно, но вот вы видите внизу корни дерева. Спускаетесь и оказываетесь на поляне. В корнях дерева сидит некое существо... Древний Бог Gernunos с огромной дубиной. У него человеческое тело, козлиные копыта и оленьи рога. От него исходит могущество и спокойствие, но не враждебность.
Он ударяет дубиной по дереву так, что дерево миров дрожит и скрывается во Тьме, а к вам на поляну медленно выходит ваш тотэм. Это может быть кто угодно. От крысы, до носорога. Внимательно посмотрите на него, спросите его имя и попросите войти в вас. Он войдет в вас на уровне солнечного сплетения. После чего начинайте подъем обратно. Когда вновь подниметесь в наш мир. Встаньте и теперь дайте вашему животному проявить себя. К примеру подвигайтесь, копируя его черты, если слышите песнь Силы, то пойте, мяукайте. Делайте так как делал бы тотэм.

После чего советую выпить стакан воды или заняться каким либо совершенно мирским делом.
Практику следует выполнять ежедневно до тех пор, пока вы не почувствуете полное слияние со своим тотэмом и не будете постоянно ощущать его присутствие, а также пока не перенимете его свойства (ловкость, сила и т.п.) Обычно на это уходит месяц в среднем.
Если вы практикуете шаманизм, то вы будете постоянно закреплять связь, если нет, но хотите, то повторяйте после обретения операцию хотя бы раз в месяц.
Тотэм дает много преимуществ от помощи по жизни, до советов и знаний. Но это вы уже решите с ним:).
Удачной практики...


я ангел,но ангел смерти.
Многие темы взяты с сайта http://wiatorma.ucoz.ru/forum/
 
TheProdigyДата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:56 | Сообщение # 2
Группа: Пользователь
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Шаманизм О_о
Я думал что шаманы все с помощью бубеней делают.


come play my game I'll test YA
I hear thunder but there's no rain
This kind of thunder breaks walls and window pane
 
Форум » Открытый раздел » Шаманизм » теория и практика шаманизма часть 13 (конец))
Страница 1 из 11
Поиск: